Здоровое питание

Мы в соцсетях Cfqn - bus.gov.ru

 Ответить на вопросы анкеты мониторинга

 

 

 

 

Госуслуги 

 

Безопасный интернет

 

Электронный журнал. Сетевой город. Образование

 

Федеральный институт педагогических измеренийОфициальный сайт ГИБДД ЯНАО

 

Движение без опасности Сетевичок

 

Шурышкарский районПодросток и закон

 

 ЕГЭ-2013 Официальный информационный порталГИА Официальный информационный портал

 

Федеральный надзор в сфере образованияЕдиное окно доступа к образовательным ресурсам. Каталоги и библиотеки 

 

Microsoft в образовании Единая коллекция ЦОР

 

Российское образование. Федеральный портал. Демоверсии ЕГЭ и ГИА

 

Здоровое питание

 

 

 

Организация питания в МБОУ - Питлярская СОШ "Образовательный центр"

Организация  горячего питания учащихся в школе осуществляется в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и СанПин.

График питания школьников на 2020-2021 уч.г

 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников (8-800-200-91-85), и ОНФ (8-800-200-34-11)

Контактная  информация  ответственного лица за организацию питания обучающихся:

  • Трушникова Наталья Сергеевна, заместитель директора по воспитанию и социализации, тел.83499463-373
  • Хартаганова Алёна Гавриловна, старший воспитатель дошкольного отделения, тел. 83499463318

НОВОСТИ   о   ПИТАНИИ   в   "ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ"

 

Вопросы школьного питания всегда вызывают самые бурные споры среди родителей учеников. Действительно, столовая в школе —  это сложный и ответственный объект.

 

        

 

В нашей  школе  созданы  все условия для полезного и полноценного питания детей.

100% обучающихся  образовательного центра получают горячие  завтраки  и обеды  на бесплатной основе.

Питание в школе осуществляется на основе примерного 12-дневного меню, разработанного с учетом физиологической потребности пищевых веществах и энергии.

 

 


ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Меню дошкольного отделения на 17-18 мая 2021 г.

 Меню школы

Ежедневное меню для 1-4 и 5-11 классов на период 11-31 мая 2021 года (pdf)>>


Организации питания в ОЦ уделяется особое внимание, т.к. здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания. 
Контроль за качеством питания разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляют  медицинские работники. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям соблюдение режима питания в дошкольном отделении организовано 5-ти  разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, а в школе все обучающие получают бесплатные горячие завтраки и обеды.
Организация питания в ОЦ сочетается с правильным питанием ребенка в семье. С этой целью педагоги информируют родителей о продуктах и блюдах, которые ребенок получает в течение дня в детском саду, вывешивая ежедневное меню детей.   Важнейшим условием правильной организации питания детей является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи.
В целях профилактики пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний работники пищеблока строго соблюдают установленные требования к технологической обработке продуктов, правил личной гигиены.

Все обучающиеся получают полноценное разнообразное питание.

Дата последнего обновления страницы 21.05.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения